среда, 23 мая 2012 г.

Цикламен цикламенович цикламенов

Всем привет!
Кто-нибудь может объяснить мне, почему в этом сезоне свадебном так популярны оттенки красного и вертикально вытянутая форма приглашений? Я, готовясь к сезону, закупила красивейших мятных и голубых лент, припасла бежевые и айвори, бывшие такими востребованными год назад - и на тебе)) алый, бордовый, ярко-розовый... Вот, пожаловалась, полегчало))

Приглашения ярко-розовые, с цветами магнолии на обложке. К ним еще будут бонбоньерки чуть позже.
Перламутровый картон, цифровая печать, на обложке кристаллы Сваровски.

UPDT
Ну я даю! весь день держала в голове, что надо не забыть выложить источник вдохновения! В данном случае дизайн не полностью мой - клиенты прислали фотографию приглашения латвийской мастерицы, попросив сделать нечто очень похожее.

UPDT 2
Обещанные бонбоньерки. 40 штук за 1 ночь %)

11 комментариев:

  1. Очень изящные! А каким принтером ты печатаешь, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо!
      На перламутре печатаю только лазерным принтером. В данном случае нужен был цветной, поэтому воспользовалась принтером коллеги - у неё студия хэндмэйд приглашений и для этих целей есть хороший цветной лазерный принтер, кажется фирма OKI.

      Удалить
  2. Какой красивый розовый оттенок!!! Цикламен!..
    И цветы бесподобные!

    ОтветитьУдалить
  3. Магнолия - бесподобна! А мне очень нравится цикламеновый цвет :))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый результат, нравится больше чем источник вдохновения :) в этом году действительно и мне на удивление очень популярны яркие цвета - у нас в эстонии бьет все рекорды фиолетовый цвет и фуксии, а так же красный, зеленый, коричневый.. и у меня лежат нежно розовые ленты без дела.. хотя они были так популярны в прошлом году :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо))
      ох уж эта капризная мода %)

      Удалить
  5. 40 штук за одну ночь О_О Дарина, тебе может и не памятник, но похвальную грамоту точно надо дать! ))) Я 20 штук делала два дня ))))
    Приглашения удались лучше чем у источника вдохновения!

    ОтветитьУдалить