вторник, 22 мая 2012 г.

Свадьба "Алые паруса"

Приветствую дорогих читателей!
Недавно сделала на заказ очень яркий комплект свадебных аксессуаров. Красный картон просто вырви глаз %) одним словом, АГОНЬ))
В комплекте были обложка для свидетельства о заключении брака, книга для пожеланий, бокалы, подушечка с монограммой, "казна" для денежных подарков и рассадочные карточки. 

Интереснее всего было заниматься подушечкой для колец. Монограмма напечатана на термотрансферной бумаге (плёнке), после чего я 50 минут вырезала её по контуру канцелярским ножом %) это чтобы при перенесении на ткань не было эффекта плавленого полиэтилена внутри завитков.

6 комментариев:

  1. Дарин, красота неописуемая! А подушечка получилась - застрелиться, как хороша :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, спасибо)) Особенно за подушечку ;)
      Мне с тканью повезло - забрала в магазине остаток недорого, такой плотненький атлас, с первого раза получилось сшить всё ровно (а это большая редкость для меня)), и монограмма хорошо и гладко перевелась.

      Удалить
  2. Очень ярко! Подушечка золотая, если учитывать сколько времени ты на нее потратила! Надеюсь, молодожены оченили твою работу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, спасибо! бОльшая часть времени ушла именно на переведение монограммы, а остальное получилось быстро на этот раз - сама по себе подушка-то простая.

      Удалить