воскресенье, 12 июня 2011 г.

Мужская (или нет?) открытка

Открытка для мужчины, который увлекается рыбалкой. На этот раз я даже рада, что в коробочке - иначе декору не выжить %)
Ну и накрутила, да? :-)
Рассказываю детали.
Фон чуть-чуть сбрызнут голубым мистом (для глубины, так сказать), сверху на него приклеена на капли глосси-акцента марля, подкрашенная коричневым спреем и местами зеленоватым. Марля не просто так сама по себе - в неё встроен сизалевый пучок %) имитирующий водоросли. Сверху приклеена "удочка". Поводок и маленький рыболовный крючок настоящие - выпросила у Игоря. Палочка для удилища тоже настоящая - свежесрубленная с куста.
Под марлей, символизирующей рыболовную сеть, прячутся ракушки, одна из них даже с жемчужиной. Глосси-акцент, на который всё это приклеено, местами присыпан мелким песком. 
Венчает этот композиционный фьюжн золотая рыбка. Рыбка подкрашена акварелью и Perfect Pearls, и частично залита глосси-акцентом.
Я ужасно довольна этой открыткой - она была сделана почти что на одном дыхании и получилась именно такой, какой задумывалась.

13 комментариев:

  1. Вот это да, классная открытка!!!Все так продумано!!!супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Дариночка, и какая же она классная и оригинальная!!!!!! Я в полном восторге:))))) Все продумано и воплощение просто превосходное!!! Ты - большая умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Дарина, очень даже крутая, суперская открытка.5+++ :)

    ОтветитьУдалить
  4. конечно, она мужская, для человека с хорошим чувством юмора:)
    отличная открытка! очень интересно разглядывать детали:)

    ОтветитьУдалить
  5. Дарина- она прооосто бесподобная! Все настолько продуманно, аж дух захватывает!!!!
    Бедная рыбка - мне её жалко стало)))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Дарина, открытка вызывает полный восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Открытка прикольная! Мне режет глаз только одно - получается две диагонали - удочка на картинке, и удочка в декоре... Имело бы смысл оставить только одну, на картинке... а веревочку просто скрутить в "бухту" или кольцами и вместе с крючком и т.д., но только без удочки...

    ОтветитьУдалить
  8. Я в восторге от всех ваших работ!! У вас есть собственный стиль!! Прекрасно) Теперь по вашей бумажной улице я буду прогуливаться и дышать свежим воздухом, полным вдохновения!!! Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  9. Девушки, спасибо преогромное за комментарии! Не было возможности читать ваши комментарии по мере появления, зато сегодня, зайдя в блог, была ужасно рада увидеть ваши записи %))

    Лена Виноградова: а я наоборот проассоциировала эти две удочки с такой картиной, когда на берегу на рогатины устанавливают несколько удочек и они все почти параллельны друг другу... Так что я даже не подумала, как это будет выглядеть с точки зрения композиции - сделала как представляю себе рыбалку в реале) Дизайнер называется))) эх, не хватает мне внимательности ко всем деталям %)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравилась открытка, особенно рисунок - забавный рыбачек.Загляните ко мне за наградой, буду рада
    http://ruchnaya-belka.blogspot.com/2011/06/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  11. она невероятная!!!! Просто шикарнейшая :))

    ОтветитьУдалить