среда, 6 апреля 2011 г.

From Spb with love

Привет всем! Покажу сегодня тиражик сувенирных закладок для голландской делегации. 
Надписи напечатаны на принтере на скрапбумаге. Решетка Михайловского сада напечатана на пленке на том же струйном принтере и приклеена как оверлей.
Некоторые закладки для разнообразия побрызганы глиммер-мистом. Все закладки тонированы по краям дистресс-чернилами.
Решетка на пленке отбрасывает красивую тень.
Ну и весь тираж - 36 закладок.
Такой вот получился модерн %)

15 комментариев:

  1. Так здорово! Не закладки, а произведения искусства!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильно. Знаете, Дарина, я значительно больше разбираюсь в фимо, чем в скрапе, но пришла к интересному выводу: можно делать хорошие композиции, использовать качественные материалы, иметь представление о сочетании цветов и тд, но хорошей работы может так и не получиться. Видимо,именно для скрапа, важнее некая Идея работы, и еще чувство меры и стиль.
    Считая Вас экспертом, спрошу:
    что думаете об этом ?

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо всем за отзывы! Мне, видимо, удаются работы, связанные с родным городом, потому что я его очень люблю))

    Анна: Мне очень-преочень приятно и лестно Ваше мнение обо мне, но прошу - не называйте меня экспертом))) Я самоучка, не получала никакого образования, хоть косвенно относящегося к дизайну или декоративному искусству. Поэтому имею очень приблизительные представления о таких вещах, как правильная композиция или теория цвета и т.п. Практически во всех своих работах руководствуюсь исключительно интуицией %)
    На заданный вопрос отвечу так. Все мои знакомые, отучившиеся или учащиеся на дизайнеров в разных областях, сходятся в одном мнении: многим студентам удается уже с первых курсов с минимальным использованием худ.средств делать интересные работы, "с искоркой"; а многие усидчивые и прилежные студенты даже к выпуску научаются лишь грамотно применять все полученные знания и навыки, но их работы не цепляют...

    ОтветитьУдалить
  4. Итак, мы говорим об интуиции, некоем чутье, и как следствие- таланте ))) Или, на худой конец, способностях)))Но про чувство меры-то Вы согласны, хоть и не считаете себя экспертом?)))

    ОтветитьУдалить
  5. Про чувство меры, конечно, согласна))) всегда говорю себе: главное не перемудрить!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, приятно с Вами поболтать.

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста, заходите еще %)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень стильно получилось и по-Питерски, МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  9. Вау!Вот это производство!Не надоело одно и тоже к концу?

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово! Очень органично все!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, Светик, Лена, спасибо %)

    Светик: у меня была возможность растянуть на 4 дня - в первый день распечатать и нарезать и потом по 12 штук вечерком подистрессить и склеить)) так что сильно надоесть они мне не успели)

    Лена: я уже было собралась печатать те красивенные ворота, которые ты мне прислала, я была уверена, что это ворота Екатерининского парка в Пушкине, хорошо, что в последний момент погуглила - ворота оказались очень похожи, но не те! ужОс %) я в панике попыталась найти, что это за ворота, но так и не нашла((( Пришлось собрать волю в кулак и таки довести до ума имевшуюся решетку Михайловского сада. Знай и люби свой город, называется...

    ОтветитьУдалить