пятница, 8 апреля 2011 г.

Календарный год. Март

Добрый вечеррррр)))
На дворе апрель, так что в проекте "Календарный год" готовы развороты дизайнеров про март. Разумеется, с ценными указаниями и предложениями %)
Ну и мой разворот.
Я решила прислушаться к замечаниям Лены Виноградовой к страничке про Варю и целый вечер прикладывала и так и сяк всё, что под руку попадется из залежей на моем столе. Получилось такое весёленькое месиво про то, как мы большой толпой (на фото далеко не все участники) играли в "Активити" по случаю дня рождения Игоря.

Напоследок поплАчусь: ну блин горелый, ну апрель жеш на дворе, а чё за окошком такая серость, как будто ноябрь подкрался незаметно??? Это я к тому, что фотографировать работы при таком освещении ну совершенно не-воз-мож-но((( у меня фрустрация по поводу того, что мои любимые яркие, сочные и жизнерадостные чернила colorbox выглядят на фото нудными и тяжелыми(((

13 комментариев:

  1. Очень даже фристайлово :)
    Особенно повеселило "газовое отопление" :D это что за игра такая? Там надо что-то изображать? Даже газовое отопление?

    А насчёт фотографий, яркость/контраст + выборочная коррекция цвета + света/тени в фотошопе ещё никто не отменял ;) и к цветам вернётся их натуральная яркость. Хотя любая скрап-работа в реальности выглядит лучше, чем на фото, с этим ничего не поделаешь :(

    ОтветитьУдалить
  2. прикольственно.
    а мрачность за окном у многих,вот и мну так,хоть и далековато от вас :(

    ОтветитьУдалить
  3. Весело получилось)))
    Дарина, а вот рамка по краю работы - это что? от руки нарисовано?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень веселая и позитивная страничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, вот!!! Совсем другое дело :-))))) Молодец, классно получилось! И вообще - идея классная и композиция суперская! Да, и Люда правильно написала - цветокоррекция, и еще можно коррекцию по насыщенности сделать, это позволит цветам быть ярче без изменения контрасности.

    ОтветитьУдалить
  6. Дарина, по-моему это улетный разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Обалденный разворот! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  8. Ух-ты сколько уже комментариев! Здорово, что вам нравится)) Вероятно, эксперимент удался %)

    Люся: если в двух словах, то там карточки со словами или выражениями, и в зависимости от того, на каком поле стоит фишка, это выражение/слово надо за минуту показать без звуков, рассказать без жестов или нарисовать без жестов и звуков соответственно. Есть легкие слова, например, радуга или купальный халат, а есть подставы типа интерпола или кредита по текущему сроку %)
    Насчет фотошопа - я такой фотошопщик)) я уже и видеоуроки посмотрела по цветокоррекции, и обычные уроки почитала, но картинка всё равно получается хреновая, если снимать в полумраке на взятую в долг мыльницу %)

    Алина: рамка по краю разворота, пунктирные линии и шашечки на финише - всё от руки, даже нарочито небрежно для убедительности ;)

    Лена: спасибо) мне такие волшебные пендели периодически очень нужны)))

    ОтветитьУдалить
  9. Думаю, волшебные пендели всем иногда нужны =)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень веселый разворотик!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. можно и послушать замечания,чтобы потом получилось вот так=)

    ОтветитьУдалить