четверг, 9 сентября 2010 г.

За что я люблю осень

Я люблю осень за красивые кленовые листья. Еще, конечно, за бабье лето и 1 сентября (я ботан), но больше всего все-таки за листья. 
Разумеется, я далеко не первая, кто попытался запечатлеть или воспроизвести преходящую красоту скрап-средствами. С первого раза получилось неважно - у меня нет ни акварели, ни дистрессов, ни мистов. Зато есть желание. Итак, 3 кленовых листика:
висят пока на лампе и вряд ли куда-нибудь с нее денутся (разве что опадут %)), т.к. этот блин получился комом - штрихи от акварельных карандашей грубоваты, переходы цвета недостаточно плавные и не нашлось более подходящих штампов-завитков для украшения. Хотя эмбоссинг золотой и прозрачной пудрой (к сожалению, ни на одной фотографии прозрачный эмбоссинг не виден) смотрятся более-менее приемлемо.
Фото с двух сторон. Черенки скручены из тонкой медной проволоки.
Может, еще потренируюсь и забацаю нормальных листиков)

11 комментариев:

  1. Красотень!Дарин,они такие класныеееееее!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающие =)
    А если просто акварелью по мокрому листу? Переходы будут плавные =)
    Хотя на мой вкус - эти листики оч хороши, тем более если учесть, что фото не передает всей прелести никогда ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Дарина, очень красивые листики, не наговаривай на себя!:))) Единственное, я бы не стала обводить контур, чтобы более естественно смотрелись, а как декоративный элемент - выше всех похвал!:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Всем спасибо) И все-таки я знаю, что они могут быть лучше))) Только надо еще поэкспериментировать с обводкой-акварелью-штампами.

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд - шикарные листья!!! Представляю, какими будут новые эксперименты ))) Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые листья! Очень нравятся кленовые листься. У них интересная форма,а осенью у них замечательный узор. Помню в детстве любил собирать букеты из кленовых листьем. Выискивал листья покрасивее и необычные.

    ОтветитьУдалить
  7. А я еще помню, как делали венки из листьев. Они получались очень пушистыми, как боа %)

    ОтветитьУдалить