среда, 26 мая 2010 г.

Приглашения на свадьбу

Специально для одного из свадебных салонов сделала несколько вариантов приглашений.  Точнее, комплектов "приглашение-рассадочная карточка". Постаралась, как и всегда придерживаться минимализма, в связи с чем использовала много Perfect Pearls, умеренно горячего эмбоссинга и немного традиционного тиснения. Если по порядку, то:
1. Приглашение, стилизованное под письмо. Небольшого формата, как будто это секретная любовная записка %) опечатана алым сердцем (горячее тиснение).
Внутри - голубки жених и невеста, текст напечатан рукописным шрифтом.

2. Традиционный цвет приглашений, кроме белого, конечно))) - золотой. Второе приглашение с Тисненой золотой бабочкой и красивущщим штампом от Tim Holtz (Perfect Pearls). Так же по краю добавила "рамочку" из точек (тиснение).

3. Третий вариант - очень хотелось сделать не белый, а какой-нибудь сдержанный цвет. Для примера на лицевой стороне наш с Игорем вензель (покрыла опять же жемчужной пудрой). Для нарядности расставлены акценты блестками.

4. И четвертый вариант - обложка для мультимедийного приглашения. Ну или для диска со свадебными фотографиями, чтобы потом вручить гостям на память. Игорек сказал, что получилось как-то "космически")
Внутри вот так.

Очень надеюсь на плодотворное сотрудничество с этим салоном - хочу много работы!

3 комментария:

  1. я бы себе выбрала с бабочкой) ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Будь у меня на тот момент этот этот штамп, я бы тоже выбрала себе с бабочкой :Р
    спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Шик! Восторг! Это очень круто!

    ОтветитьУдалить