воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Зеленое с розовым

Давно пыталась сделать открытку в розово-зеленых тонах. И вот, кажется, свершилось) 
Наверное, благодаря только тому, что недавно купила несколько цветных подушечек и теперь могу не привязываться к узору имеющейся бумаги, а делать фоны самостоятельно %) И кстати, хочу в очередной раз спеть песню пудре Perfect Pearls. Клевер (который на первой фотографии бледно-серый), как и на недавней открытке с дамочками, виден при изменении угла зрения. Вернее, он виден в любом случае, но по-разному: если смотреть прямо, то фоновая растительность бледненькая, как тень, а при наклоне отливает жемчужно-зеленым. В общем, мои попытки объяснить, как это эффектно выглядит, имеют следующую цель: ооочень нра эта пудра в работе, т.к. если нужно элегантно, ненавязчиво, но быстро, значит время для Perfect Pearls.
 Внутри подпись для пущей торжественности.

5 комментариев:

  1. и попытка увенчалась успехом! открытка замечательна...а как прикольно внутри буковки наклеены...неужто каждая по отдельности клеилась?)))

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)
    ага, буковки каждая на вспененном скотче %)
    сначала хотела отштамповать имя побуквенно прямо на форзаце, но сделала кляксу и пришлось штамповать буквы по отдельности, вырезать и клеить)

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка офигительная, не постесняюсь в выражениях!Цвета нежнейшие, сочетаются замечательно, композиция оригинальная. Не пойму только одного, почему ты эту красоту на форумах не выкладываешь, от народа прячешь...

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо)
    я не прячу, я просто не умею( мой час еще не настал))

    ОтветитьУдалить
  5. И сново снимаю шляпу! ОТкрытка ОБОЛДЕННАЯ!

    ОтветитьУдалить