воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Полочка тщеславия

Привет всем!
Сегодняшний пост начнется с хвастовства))) Газета "АртИндустрия" напечатала про меня статью в рубрике "портрет покупателя". Даже с фотографиями! Правда, не обошлось без чудовищной ошибки в тексте - видимо, я недостаточно ясно выразилась, когда переписывалась с журналисткой((


Еще хочу сегодня показать фотографии новогодних открыток-близняшек.
Здесь мне больше всего нравится горячий эмбоссинг по кальке %) Центральный элемент - тканевое украшение из набора от Prima с резист-эффектом, покрашенное глиммер-мистами синего и шоколадного цвета.

У этих двух открыток фигурная рамочка покрыта белым кракелюром. А фон сделан из кальки, пропущенной через машинку для тиснения. Обычно калька при этом некрасиво трескается, но тут такой эффект наоборот пришелся кстати.

Две совсем простые открытки. В центре бумажного банта снова тканевые снежинки от Prima. Надпись сделана синими чернилами и покрыта зеленоватой пудрой Perfect Pearls.

И еще две открытки, в зелено-коричневой цветовой гамме. Наверное, не очень типичное сочетание для новогодних открыток, но бумага БоБанни продиктовала мне выбор оттенков %)

6 комментариев:

  1. все открытки очаровательны, но зелено-коричневые покорили))) И поздравляю с публикацией!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Я думаю, что зелено-коричневые оттенки очень даже новогодние :)
    Все открытки очень нарядные и праздничные!

    ОтветитьУдалить
  3. Полочка тщеславия :) твои открытки нравятся мне всё больше, особенно первая и последняя, но не могу не спросить "а что за чудовищная ошибка-то?"

    ОтветитьУдалить
  4. Иии!.. Флажки на последних задорные! :))
    Цветовая гамма у всех оч нравится! Особенно у первых!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое за отзывы %)

    Люся: ну там написано, дескать акриловый блок цит. "напоминает обычную печать и оставляет на поверхности оттиск. Акриловый блок может иметь поверхность различных картинок, рисунков или узоров." на самом деле-то оттиск оставляет штамп, а не акриловый блок...

    ОтветитьУдалить
  6. при несоблюдении техники штампинга бывает и акриловый блок оставляет оттиск :р

    ОтветитьУдалить