пятница, 26 августа 2011 г.

Нужна помощь)

Девочки, помогите советом, плиз) На днях я выложила страничку про лето. Спасибо огромное за ваши отзывы! И спасибо особенно за советы и рекомендации %) Я решила страничку попробовать немного переделать. Вы писали, что цветочки, и которые были использованы для декора, лучше убрать - упрощают страничку и, наверное, не совсем соответствуют хулиганской тематике. Так вот, цветочки благополучно оторваны)) вместо них появились карты, два ствола и "деньги", точнее, фишки (ну или по крайней мере намек на них). Приклеивать пока не стала - прошу вас посмотреть, сравнить и сказать, стало ли лучше или хуже, и что с этим теперь делать %)
Напомню - так страничка выглядела сначала:
А так выглядит теперь:
Не слишком ли мудрёно? Страничка задумывалась более-менее лаконичной - белый картон в качестве основы и декор по краю фотографии плюс журналинг. Мне чего-то кажется, что теперь декор тяжеловат...
В общем, что скажете? 
P.S. как доделаю страничку - опишу, как она создавалась (кому интересен мк).

11 комментариев:

  1. Ну мне все-таки больше первый вариант нравится. Фото хулиганистое, но на нем милая хулиганка, а пистолеты как-то утяжеляют образ, на мой скромный взгляд. Или, может, карты и фишки оставить, а пистолеты убрать?

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. прочла журналинг, пистолеты с этой точки зрения могут быть в декоре... но дула стоит точно отвести от человека. это мое мнение, но тут Вам решать. А в остальном отличное фото, интересная страница. ЛОгика декора и журналинга во втором случаем мне больше ндра. А если попробовать совместить несовместимое, на превый взгляд, цветы, карты, пистолет? :)

    ОтветитьУдалить
  4. карты, по-моему, имеют право на существование, а вот пистолет у виска точно нужно убрать. напрягает :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да-да! Пистолеты от лица точно убрать! Я бы попробовала, как Юля и написала, совместить "несовместимое", попробовать по крайней мере...

    ОтветитьУдалить
  6. во дает... освободи правый верхний угол. Перегруз возникает из-за того, что у тебя все углы заклеены. Композиция явно асиметричная, в таких случаях противоположный угол должен быть свободным. Ну, если уж очень чего-то хочется туда, то поставь кляксу на фоне где-то на уровне верха головы. Да, и дуло у нижнего пистолета все-таки отверни, пусть оно лучше вверх смотрит...

    ОтветитьУдалить
  7. мне очень нравился первый вариант. возможно, можно убрать правый верхний цветочек, чтобы немного "разгрузить" этот угол.
    а вообще первый вариант был замечательный!!!
    а во втором очень нравятся карты

    ОтветитьУдалить
  8. Пистолеты очень "замыкают" композицию, образуя четкую линию и обозначая её границы, всё, что за их пределами, "отсекается". Я бы "облегчила" правый верхний угол (если и украшения, то светлые , которые не будут замыкать его, возможно, за фото, а не перед ним).
    Перечитала комментарии - в общем, то же, что и Лена написала.

    ОтветитьУдалить
  9. Мне однозначно первый вариант нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Дарина, пистолеты - это,конечно, круто, но верхний лишний, а нижний нужно отвести от девушки. В принципе, все Лена и Оля правильно написали. Но мне очень нравится твоя экстримальная смелость))

    ОтветитьУдалить
  11. девочки, спасибо за то, что откликнулись на мою просьбу! с пистолетами полностью согласна, насчет правого верхнего угла тоже. правда, остается вопрос, чем закрыть уродливое пятно от клея в этом самом верхнем правом углу...

    ОтветитьУдалить