понедельник, 1 августа 2011 г.

Про дружбу

Всем привет!
Сегодня покажу страничку, сделанную про скетчу блога СкрапФантазий - там сегодня опубликовано новое задание, спешите принять участие!
Моя страничка про двух друзей, знающих друг дружку с первых месяцев жизни. Сейчас оба уже, можно сказать, взрослые дядьки и видятся редко, т.к. один живет в Питере, а второй в Киеве. Но эмоциональная близость никуда не девается, на что указывает тяга к совместным занятиям идиотизмом %)
Страничка украшена тонировкой через маску от Тима Хольтца, тимовским же декоративным скотчем (ВЕЩЬ!), и кучкой самодельных деталек.
Детальки не совсем случайны %) каждая из них воплощает мою непосредственную или косвенную ассоциацию с героями странички. Игорь занимается кальянами, а Сашко шьет сценические костюмы для артистов украинской клубной сцены и любит всякие эксцентричные предметы гардероба типа разноцветной обуви; оба вечно кривляются на камеру %)
Такие красавчики %)

6 комментариев:

  1. Классная страничка...восторг!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная страничка))
    Кроме того, что симпотичная, так ещё и интересная!!!Мне нравится когда работа(открыточка или страничка или даже мини-открыточка) несёт в себе детальку рассказывающюю о характере фото или человека на фото))) Честно говоря, она достаточно темновата)))Но этим она и выделяется!!! А маска-это таки ВЕШЬ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, спасибо огромное за отзывы!
    Оля: да, страничка и так сама по себе не шабби, прямо скажем, да еще и технически у меня пока мало возможностей фотографировать работы при нормальном освещении. Но я работаю над этим вопросом)) в то время как фотошоп работает над снимками %)

    ОтветитьУдалить
  4. Да-да!! Что б мы делали без фотошопа!!!)))

    ОтветитьУдалить