среда, 18 августа 2010 г.

Салат

Прошедшие выходные были очень насыщенны) А готовиться к ним, как всегда, пришлось в экстренном порядке( 
Так что приготовьтесь к большому количеству фоток и незатейливых работ %)

Сначала открытка.
Сделана по этому принципу - как конверт. Украсила оттиском штампа, покрытого Perfect Pearls.
Так что блестит на солнышке и переливается. Бирку-украшалку сделала, вдохновившись этим видео-МК при помощи кусочка гофро-картона, краски-кракле и штампа.

Еще делала коробочку для галстука.
Из бумаги под кожу. Брызги делала обычными штемпельными чернилами с добавлением синей перламутровой пудры. Такие чернила, конечно, не особо подходят для творчества - не архивные и не водостойкие, но ни Глиммер Мистов ни дистресс реинкеров у меня пока нет (а надо бы... хорошая штука!). Сверху выглядит так:
И Бирочка покрупнее:
Бирочку, прежде чем прицепить, долго мяла и теребила, чтобы выглядела как настоящая кожа. А теперь время поплакаться - сделала коробочку, положили в нее галстук и взяли с собой на озеро - думали потом заехать поздравить именинника и вручить. Но пошел ливень, и мы, промокнув до нитки, поехали домой. А коробочка раскисла(((( Пришлось за 20 минут сделать из остатков бумаги пакетик.
Ну, слава богу, бирке сырость не повредила) А Саша, померив галстук, еще полчаса крутил в руках этот ярлык и разве что на зуб не попробовал - все ему казалось, что это кожа %)

Еще одна открытка другу. Несерьезная)
Скетч заприметила давно, но мне чет кажется, с первого раза не осилила, да? Надо будет еще попробовать с картинкой поменьше и вместо лент полоски бумаги. Зато в очередной раз убедилась в том, как же круто сочетается крафт-бумага (вернее, картон такого цвета) с бумажками October Afternoon. Надо еще чего-нить такое замутить)

Ну и на десерт тортик! Свадебный торт-шкатулка для денежного подарка. Делала на заказ, измучилась с бумагой( она такая красивая, перламутровая с тиснением, но к ней НИЧЕГО не приклеивалось... ужас.
Анфас)
Размером тортик невелик - 12,5х12,5 см. Тиснение вручную, розочки самопальные.
Вид с обратной стороны:
Бантик развязывается...
Колечки золотистые, лента-держатель для денег. И немножко пустого места для теплых слов.
Тортик упакован в коробочку.
И это еще не все...
Еще делала украшение в волосы для вечеринки в русском-народном стиле, как зафотаю, покажу)

15 комментариев:

  1. Ааааа! В обмороке от коробочки под галстук и как же чудовищно обидно, что она раскисла (((((
    Это наводит на мысль о героичности тех, кто увлекается кулинарией и готов часами трудиться, создавая шЫдевр, который потом вмиг слопают! Немыслимо! =))))
    Тортик тоже потряс - такой не-ежненький =)))

    ОтветитьУдалить
  2. Вах, как мне все понравилось, крафт бумагу тож собираю, очень цвет нравится!Торт супер, ты умница!Да, еще открыточка с собачкой ну класс и скетч надо заприметить!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо)
    Эланор - а я и на кухне иногда люблю повозиться) главное слово иногда)))))
    Алиса - воооот! скажи скетч кайфовый)

    ОтветитьУдалить
  4. Да тут, не салат, а обед с десертом! Особенно тортик потряс!!!!!:) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. ой, как хорошо, что вам тортик нравится! Значит, можно надеяться, что он и заказчикам пришелся по вкусу, а то я чёт в сомнениях была - вдруг пресно)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень открытка-конвертик понравилась! Тортик - вообще отпад полный!!! Молодец, очень все аккуратно сделано!

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, спасибо)
    получила сегодня от заказчиков обратную связь, им тоже очень понравилось)) счастью моему нет предела) наконец! старания не проходят зря, не то что маркетологом в офисе %)

    ОтветитьУдалить
  8. Хотя у меня есть счастливая возможность лицезреть твои работы в реале, я могу еще и часами рассматривать их в блоге:)))))))))))))) офигительные!

    ОтветитьУдалить
  9. всё понравилось,коробочку жалко,но молодец что выкрутилась.
    тортик классный,такой красивый.

    ОтветитьУдалить
  10. Коробочка в виде тортика понравилась. Здорово получилоь! Так и хочеся её съесть :-) Однако, когда представляю сколько на её изготовление ушло времени и сил, аппетит резко пропадает. Лучше на неё любоваться буду :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Я после того, как сфотографировала, привязала к банту на коробке для торта маленький ключик - заказчица попросила, дескать ключик от счастья. Потом рассказала, что молодожены полчаса ломали голову, думая, что ключик настоящий от какой-то потайной дверцы %)

    ОтветитьУдалить
  12. Ручки золотые! Головка бриллиантовая! Фантазия - бисерным водопадом!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный23 июня 2012 г., 1:48

    Сегодня наткнулась, на Ваш блог, не могу оторваться уже целый вечер, работы изумительные, смотрю аж душа радуется!!! Дошла до этих фото с коробочкой, Она очаровательная, только фон отвлекает, на котором она выполнена :))). Вы же умеете работать с фотошопом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за отзыв!
      Да, фон на этих фотографиях не подходящий совсем, но в своё оправдание могу сказать, что два года назад фотошоп для меня был ещё терра инкогнита, как, впрочем, и правила фотосъемки своих работ. Сейчас дела обстоят несколько лучше, я даже прибарахлилась недорогой зеркалкой и снимаю только при рассеянном свете на однотонном заднике.
      Думаю, эти фотографии нет смысла переделывать - пройденный этап, история как-никак)))

      Удалить