пятница, 12 марта 2010 г.

Открытка-альбом

В предыдущем посте я писала про открытко-рамко-альбом на заказ. Тот, для которого я толстую фигурную рамку испортила непроверенным кракелюром))))
Заказ был таков: открытка-альбомчик на 6 фотографий 10х15 с заданными подписями, в духе семейного архива, на юбилей свадьбы (точно не знаю - 25 или 30 лет совместной жизни). 
Получилась такая гармошка. Фотографии будут крепиться на крупные тэги, для каждого из которых есть свой кармашек с соответствующей надписью.
Это обложка. Прямоугольная золотая рамка - это обычный картон плюс пудра для эмбоссинга -  вместо той испорченной, времени на новую фигурную уже не было(
Так гармошку можно поставить на стол, как рамку сразу для нескольких фото.
Обратная сторона.
Тэги отдельно. На лицевой стороне каждого тэга место для фотографии, на обороте - место для журналинга. также подложка под каждое фото выполняет функцию кармашка. В них я вложила пока маленькие тэги с надписью "Дата.............". При желании там можно хранить еще по паре фоток меньшего формата.
Это моя первая работа масштабом больше, чем открытка или коробочка для подарка. Не спорю, она еще сыра, тем более что делалась фактически за 2 вечера - это для меня очень маленький срок. Я люблю, после того как сделаю что-то, чтобы оно постояло на полке на виду пару дней, обычно за это время мне приходит в голову еще какая-нибудь идея, я переделываю или доделываю, и тогда уже работа закончена. 
Постараюсь впредь не браться за такие срочные заказы, а то чувство незавершеного гештальта меня съест %)

7 комментариев:

  1. Очень понравился альбомчик! Сдержанно и лаконично, очень аккуратно! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Елена) от вас особенно приятно слышать одобрительные комментарии, потому как именно на Ваши работы я опиралась, делая этот альбом)

    ОтветитьУдалить
  3. Дарина,ваш блог стал приятным и очень интересным открытием для меня!Красивые и глубокие работы-загляденье!Примите в знак восхищения награду
    http://annaantoshuk.blogspot.com/2010/03/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась эта ваша работа!
    Что-то в ней притягивает, цветовое решение очень интригует.

    ОтветитьУдалить
  5. ух ты) спасибо) я очень боялась, что этот "старый" альбом, якобы раньше бывший белым, будет смотреться скучно. Но минимализм, кажется, опять себя оправдал.

    ОтветитьУдалить