пятница, 18 февраля 2011 г.

Свадебное шампанское

Не могу терпеть ) чешутся руки показать украшенную коробку и бутылку шампанского, заказанную в подарок на свадьбу. Свадьба завтра, вряд ли уже невеста каким-то образом набредет на мой блог и узнает о подарке заранее, так что, думаю, уже можно...
Та-дааам!
Это весь комплект - бутылка, коробка и открытка. 
Бутылка и коробка с задней стороны. Кружочки на коробке - держатели для открытки.
На бутылке спереди картинка лирическая с неизвестными дяденькой и тетенькой. Сначала предполагалось, что это будет фотография молодоженов, но т.к. не получилось добыть их красивое фото в хорошем качестве, пришлось использовать картинку. Но я ее приклеивать не стала, вставила в фотоуголки, если Настя с Ваней захотят, потом поменяют фотку сами.
Коробку обклеивала целую ночь! Вернее, пока вырезала, строчила, шаркала ножиком и наждачкой, тонировала бумагу, клеила и красила кракелюром, незаметно так наступило 5 утра %) ужОс скоро, наверное, мышами начну питаться и голову поворачивать на 180 градусов...
Как видите, я вдоволь наигралась в этом проекте с дистрессом %) Спасибо Кате за предоставленный в аренду Worn Lipstic, Tea Dye и Vintage Photo)))
Открытка такого же дизайна - нужно же где-то написать поздравление и спрятать бабули ;)
Штампик с надписью (и еще фоновый "французский текст" на задней стенке коробки) - от Питерского скрапклуба, он мне так нравится, что я готова его использовать на всех свадебных открытках))) нет, ну правда - ведь отличная надпись, и никаких тебе банальных "совет да любовь"... 
Вот такая у меня получилась потертая коллекция.
А теперь немного о грустном. Думаю, многие из вас уже поняли, что это лифтинг((( Да-да... Ингвилд была моим вдохновением и эталоном. Боюсь, без ее винной бутыли не быть этому шам(п)анскому таким нарядным  - мое собственное воображение пока не способно на такое количество деталек и фишек((( Одно утешает - почти всему, что умеет человек, он когда-то научился, копируя действия другого человека, значит, возможно, и я когда-нибудь научусь :-)

Пока!Всем удачных выходных!

12 комментариев:

  1. Очень красиво вышло!
    Я только пару часов назад разглядывала бутылку Ингвид...примерялась на эту тему :)))
    Не вижу ничего плохого в том, что что-то взять за вдохновение! Тут же не 100% копия :))) Я при всем желании повторить не могу - так обычно свое воображение уносит от "оригинала".
    Тоже очень хочу попробовать сделать бутылку с коробкой...но очень пугает коробка :((( Я сама еще ни разу ничего подобного не делала...

    ОтветитьУдалить
  2. как красиво.замечательный подарок.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, Маша, Лена, спасибо! Заказчице очень понравилось, думаю, невеста с женихом тоже порадуются - Настя уже получала в подарок кое-какие мои работы, была довольна)

    Маша, отбрасывай все тревоги и опасения - процесс так захватывает, что трудно остановиться %) я тож побаивалась насчет коробки, все-таки довольно крупный объект, поэтому сначала разложила перед собой все имеющиеся материалы, подходящие по цвету, и образ будущей коробки сложился сам собой)

    ОтветитьУдалить
  4. шикарный комплект!!! открытка безумно понравилась!

    ОтветитьУдалить
  5. стильный подарок какой, а шампанское какое вкусное

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, вот как нибудь попробую с коробкой. Пока просто декоративную пустую бутылку оформила - вечером выложу ее фото :)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты как всё основательно! Бутылка оформлена так шикарно, как будто она только такой и может быть, и коробка супер!

    ОтветитьУдалить
  8. Красиво =)
    Я думаю молодоженам будет н есуть важно, что это лифтинг - они просто получат массу приятных эмоций в и без того счастливый день - и да, все мы постепенно учимся ))))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво!И как всегда оч аккуратно!!!

    ОтветитьУдалить
  10. От Кати - не-за-что, я всегда радуюсь, когда становлюсь причастной хоть капельку к твоим работам:)

    Шикарно получилось, старания не прошли даром!

    ОтветитьУдалить